Web Analytics Made Easy - StatCounter
Nyaman itu natural bukan dipaksa Greentea latte t

Nyaman itu natural bukan dipaksa Greentea latte t

<

Menu selanjutnya yang saya pesan adalah ice green tea latte dan tiramisu cake. Komposisi dari matcha, susu, dan gulanya pas. Aroma dan cita rasa dari si ...

Kopi tuh menenenangkan, apalagi dinikmati di tempat yg nyaman dan ditemani kesayangan.. Kopi Indonesia tuh aroma & rasanya tuh kuat banget, ...

Red Velvet Latte dan Greentea Latte. Jujur saja saya sendiri bukan penyuka minuman panas / hanget dan saya anti Greentea. Jadi kedua minuman ini adalah ...

Bukan cuma 6 jenis yang ini aja. Masih ada varian Black Coffee dengan rasa Lungo, atau buat penggemar sensasi manis pahit coklat tersedia ...

Kopi itu Kamu. ada Cinta dan Rindu ketika kita menikmati nya. . Satu hari saja tidak ketemu rasanya sewindu sama seperti Rindu krn Rindu tidak sederhana.

CERITAIN KOPI Buat aku....kopi itu adalah teman yg paling tepat di kala menunggu, karena diminumnya dikit dikit, disesap sesap, dirasa rasa, apalagi kalo ...

Matcha Red Bean Rock

@kopitenteram

Favorit baru di rumah! . Hot/Cold . Tea/coffee . Creamy .

Did you have a special impression to coffee? You can write comment below your opinion

@nugrahawirajati11

Terkadang ujian itu membuat; Green Tea Latte

DSC_0202

Matcha ini berbeda dengan matcha lain di pasaran karena mengandung klorofil. 🍵 Apa itu

Enjoy your day with our Red Velvet, Green Tea Latte and Chocolate. #ngopidibekasitimur

Assalamualaikum 😍 Alhamdulillah Saya bukan pecinta kopi tapii saya suka mengoleksi peralatan kopi,di karenakan saya punya warung kopi dari situ saya bnyak ...

Tempat yang minimalis namun sangat nyaman untuk sruput kopi

Having a local haouse blend of @Arabica_kyoto coffee... #coffeetable #coffeetime

Image credit: @thirty3brew

Menjamurnya kedai kopi atau coffeeshop sekarang ini, tempat yg tidak hanya sekedar untuk ngopi. Tempat yg nyaman untuk berkumpul dengan sahabat, ...

Ini 10 alasan kenapa kamu harus minum green tea tiap hari, suka kan?

Dulu itu mah.Ternyata pengalaman baru menikmati kopi ala-ala kafe bisa dinikmati dengan Nescafe Dolce Gusto. Semacam coffee maker, lengkap dengan kapsulnya.

Greentea latte (Sumber : Google.com)

Kopi itu buat aku tuh seperti quote ini "you can't get always what you want but if you try sometimes, you will find you get what you need" mood booster ...

... apa saja yang sudah dilakukan selama satu tahun kebelakang? Kesalahan apa saja yang masih dilakukan? Fokus atau tidak saat nanti mengerjakan ...

WANGE 52013 MOBILE POLICE UNIT

A sweet enclosure 🍵 a bottle of cold matcha latte to close this morning walk.

... jelas tempat ini membuat gue nyaman. Tumben, hari ini sepi. Biasanya siswa/I yang baru pulang sekolah langsung mampir kemari. Entah itu untuk belajar, ...

Apa Yang Ku Dapat Maka ITU yang Ku Berikan ☕☕☕🤔🤔🤔🤔

Shirokuma juga menyediakan beberapa minuman semacam Coffee, Tea, Latte, Float, blended, dan Frappe. Berikut adalah menu di Shirokuma Cafe

Disana juga. Disana. Disana. Aku jadi ingat akan latar tempat di film Gie. Film garapan Riri Riza itu sangat membuat ku kagum. Tidak hanya menceritakan ...

Awal mula dapat kerja sebelum kuliah itu adalah menjadi tukang jual kopi keliling. Kadang pagi kadang malam. Awalnya bukan peminum kopi juga tapi Karena ...

#Repost @gerobakkopimasbro with @get_repost ・・・ Kopi itu dinkimati bukan dijadikan setingan

I may say, the coffee and lunch was good, but not the cake... Well, mungkin karena gue emang ngga suka sesuatu yang terlalu manis, menurut gue cake nya ...

Aku memang piawai untuk mendekati anak kecil. Namun bukan berarti aku adalah orang jahat. Kau percaya itu. Silahkan kau tanyakan siapa nama dan dimana rumah ...

The WritersThe Writers; 65.

ohelterskelter.com garnier matcha clay mask

Jadi kalau ke coffeeshop ordernya kalau ga greentea latte, hazelnut latte, hot chocolate ...

Batik Pria LZ 2 Harga Rp. 200.000 Tersedia dalam size M, L, XL

Bagi kebanyakan wanita kata “sale” merupakan kata-kata magis yang seringkali membius dan membuat lupa daratan. Setiap label sale dipajang disebuah toko atau ...

Batik Pria LZ 1 Harga Rp. 150.000 Tersedia dalam size M, L, XL

Bismillah Greentea Latte sudah siap dipesan ya guys. #greentea # greentealatte #latte #

Nescafe Cappuccino 500 GRAM Nestle Professional

7 Coffee Shop di Puri Indah Yang Paling Nyaman

"Pernah dipaksa Meninggalkan Padahal Belum sempat Memiliki" .Tshirt @toughmerch8 .Order Tshirt. "

Page 1

Masa sulit itu ketika aku lupa minum kopi pagi ini. 😔 ☕ #sasamecoffee #

Page 1

Alhasil, salah satu senior kami namanya kak Fikri langsung bilang “Ini kenapa ini? udah-udah stop ! malu sama peserta” bukan kena omel sih, lebih tepatnya ...

MOVE ON FASHION & COFFEE: KETIKA GAYA, KEKINIAN, DAN KOPI DILEBUR JADI SATU

Yang suka matcha?? Yuk buruan di order. . More info please DM or WA 08984930223 . #matcha #greentea #greentealatte#manfaatgreentea ...

Page 1

31198334_1700983446656534_6844066373706973184_n.jpg

Feeling Green

Habis itu kita lanjut nii, menyusuri kandang-kandang. rasanya gak selese-selese, soalnya jalurnya dibikin memutar 180 Derajat. Oh ya, seperti biasa. ada yg ...

Yok ayok yang mau order.. Ini minggu terakhir sebelum libur lebaran.. •

@Regran_ed from @waste4change - Ampas kopi bukan sampah! . Suka minum kopi?

Kami selalu hadir dengan kesederhanaan kawan, tidak perlu mewah mewahan, yang penting rapi,

BAGAIMANA MENEMUKAN KOPI ENAK VERSIMU? Part 1 Kopi itu luar biasa subjektifnya. Maka untuk

MEDIGEL NATURAL ALOE VERA GEL Mengandung 99.03% aloe vera spesies terbaik, Aloe Barbadensis.

☕Pertama kali nyobain kopi hitam waktu masih kecil itu pakai sendok, masih terbayang rasanya yang segar dan nikmat . Kata orang jaman dulu sugesti biar ga ...

Plus, yang tidak kalah penting dari semua itu adalah semua bagian-bagiannya sangat ramping, ringkas dan ideal ditempatkan di sudut mana saja.

Mencari restoran yang family-friendly itu susah-susah gampang, kadang playground-nya bagus tapi makanannya kurang enak atau.. makanannya enak tapi gak ada ...

Alhasil, salah satu senior kami namanya kak Fikri langsung bilang “Ini kenapa ini? udah-udah stop ! malu sama peserta” bukan kena omel sih, lebih tepatnya ...

ngalamin friendzone itu rasanyaaaa.

Alhasil, salah satu senior kami namanya kak Fikri langsung bilang “Ini kenapa ini? udah-udah stop ! malu sama peserta” bukan kena omel sih, lebih tepatnya ...

Batik Pria LY 2 Harga Rp. 200.000 Tersedia dalam size M, L, XL

... Latte, yang bahkan buat kita yang bukan pecinta kopi terasa enak dan enak buat dicicipi. Green Tea Latte hotnya pun juga seger banget, dan bisa menjadi ...

Coffee break time ga melulu harus minum kopi kan? Apalagi kalau sekarang banyak minuman kekinian

Sebuah keputusan untuk menjalani hidup bersama memang tidak segampang membalikkan telapak tangan, perlu kesiapan secara lahir dan batin.

20.

Kegelisahan itu terjawab sudah, optimisme akan masa depan kian membuncah, mereka hanya perlu di

"Kita Dulu Pernah Bersatu tapi Ternyata Hanya Membuang Waktu" . .Tshirt @toughmerch8 .Order Tshirt Kualitas Baik, Nyaman Dipakai, Silahkan Langsung Hubungi ...

Tidak terasa sudah 6 semester aku bersamanya. Entah setelah ini apakah kita fokus dengan tujuan masing-masing, atau masih terus bersama?

2.

Page 1

... kembali apalagi scrub Scary Face saya habis dan memang produk scrub ini harus dihabiskan dalam waktu 1 bulan jika tidak efektivitasnya akan menurun.

Hot Chocolate 20K Ice Chocolate 23K Disc 10% Disc 15% untuk pelajar Tempatnya aja

27-11-2018 07:50:07

Cuaca panas, minum matcha dingin Cuaca dingin, minumnya matcha panas Sama sama enak dan

Selain kopi, di Agro wisata ini juga mereka juga punya rempah - rempah asli indonesia yang lagi dijemur. Bersama dengan kopi itu dijemur pula rempah semacam ...

Oiya, jangan lupa, buat kamu yang belum pernah minum cheese tea, cara minum cheese tea itu dengan TIDAK MENGADUK cream cheese-nya ya!

2PAKET RAWMEAL SIAP DIKIRIM!!! . 40hari bersama rawmeal . Semangat detox!

KETIKA 6 TAHUN LALU (KETIKA HARI ITU DATANG): part 1

Harga : 8/10 ...

31709154_605019363192313_3576247911068991488_n.jpg

First try never let me down. Taste damn good 👍😍😋 #milktea #

... nenek selalu menyiapkan secangkir kopi susu untuk saya setiap pagi (hanya saat saya di rumah nenek aja tapi hehehe). Setelah itu lama nian tidak ...

Thai ice tea, and matcha ice latte

Itu artinya, hilang sudah satu-satunya flat shoes saya. Sepatu kerja saya, sepatu nyaman saya, sepat ... ah, sudahlah. Jangan sedih, kamu emang bukan orang ...

Kopi di kota hujan rasanya pasti makin nikmat. @klasik.coffee adalah tempat nongkrong

Duuh....di suatu masa saya pernah addict banget sama kopi 😁😁, tiada hari tanpa ngopi. Sampai suatu saat dipaksa harus mengurangi dan berhenti sama sekali ...

Dilmah Pure Pepermint Leaves Tea - Teh Celup [Kemasan Tag Tbag 20s]

@tikum_kopitem

Sudah ku bilang, cinta itu bukan di mulut tapi di hati .. Dan cinta itu menyatu di tubuh mu seperti aliran darah .. Kemanapun kamu pergi dan apapun yg kamu ...

Mbak Irma Praharsi, Marketing Managernya Nescafe Dolce Gusto yang wajah dan suaranya mengingatkan saya sama Diva Titi DJ dalam acara malam itu bilang kalau ...

Warna tehnya hijau seperti Green Tea. Nggak ada rasa pahitnya. Berasa minum air putih. Berkat minum ini berefek ke BAB aku ...

Itu selalu perasaan yang baik ketika Anda melihat bahwa Anda memiliki sepasang saku, tetapi tidak peduli seberapa besar sepasang saku Anda memiliki ...